Хочешь?

Софья Беседина
Снег забрался под капюшон,
Время близилось к декабрю.
Хочешь я тебя полюблю,
Ты мне очень бы подошел.

Огоньки украшают теплом,
Над домами сверкает салют.
Хочешь я тебя погублю,
Приглашу к себе пить вино.

Под ногами хрустящие ветки,
Год закончился - это к добру.
Хочешь я тебя украду,
Покажу свободу вне клетки.

Снег забрался под капюшон,
Время близилось к декабрю.
Хочешь я тебя полюблю,
Ты мне очень бы подошел.