На небо смотрю, сам себе я не верю Эскиз

Влад Норманн
На небо смотрю,
сам себе я не верю,
на небе заводятся
странные звери
и это совсем
даже не облака,
жаль, их мне
погладить
не вышло пока,
но тянется в небо,
как прежде, рука,
есть место надежде
и строчка звонка!