СОР

Иван Ураган
Шлюхами не станут
без причины
Во всём
виноваты конечно мужчины
Или скорее мужланы
До момента желанны .
Во всём виновата жадность
Безалаберность
И бездарность .
Шлюхами не станут
Без подачек
Крутых
и дорогих на время тачек
И ужинов , до мерзости слюнявых
Где королевами
мнят собственно халявы .
Там безысходность
Счёт и отрешение
И каждый раз
Само уничтожение
Каждый раз вонь
И чьё то превосходство
На самом деле гниль
И подлое уродство .
Ими не будут
Если есть честь и совесть
И нет преград когда
Оставить чистой повесть
А замаравшись - лгут себе самим
Что так прекрасно
Быть сегодня с ним .
А завтра . Снова .
Проглотив  , что напихали
Стереть из памяти
Без чести и морали .
Шлюхами не станут
без причины
Во всём
виноваты конечно мужчины ,
Но всё же
О них ли сейчас разговор
Когда честь и совесть - сор .