Украденное сердце

Сергей Кузнецов 32
Деревья в парке, словно ведьмы
Без снега чёрные стоят,
И тянут траурные ветви:
Как надо мной вершат обряд.

В печали вижу беспредельной
Твоё бескровное лицо –
Как диск луны на синем небе,
На кронах спавший, заодно...

«Иди ко мне!» – твой голос шепчет.
«И будь смелее, дорогой!
Отдай украденное сердце...»
И пропадает шёпот твой.

Уж фонари давно включили
Простые жители земли...
А мы опять себя забыли,
В безумной встретившись любви!


30.11.20