Ушла красиво осень

Нина Белоусова-Кузнецова
Ушла красиво осень
Околдовав своею добротой
Не трогая зелёных сосен
Своею краской золотой
А на березы краски не жалела
осину тронула слегка
Трава изрядно пожелтела
А в ней опята,вот дела,!
Она корзины наполняла
Щедротами и добротой
На зиму запах оставляла
И вкусы осени самой.