Аврал

Анатолий Кузнецов 2
Нам подарок поднесли
Заграничные вояжи.
Мало нам своей земли,
Так припёрли саквояжи
Заграничного дерьма,
Где сидел комфортно вирус.
А теперь вдыхай страна
В красной зоне смерти привкус.
В бой идёт мед.персонал.
Но потери очень ёмки.
Многих ждёт ещё аврал
И ковидные потёмки.
  30.11.2020г.14:53