Не рассказывай мне сказки Песня 2017

Влад Норманн
Не рассказывай мне сказки
о любви
и не строй напрасно глазки,
я в твои не верю ласки
и слова обманные твои, 
к чему слова обманные,
к чему пути туманные,
напрасные бои? -
я пью опять хмелящее аи,
ну, кто же ты такая? -
се ля ви...