***

Илья Бызыкчи
Бывает чувствуешь - она!
А хрен вам, вот торчит пипетка!
Теперь по пьяни пацана
Ты можешь угостить конфеткой(
Наш мир вошёл в крутой вираж
И мы всего лишь пассажиры.
А вдруг шофёр войдёт в кураж?
Не тормознет пока мы живы(