Мне гламур не защита

Ирина Кременевская
Мне гламур не защита,
Он не прибавляет величия.
Когда сердце открыто, -
Я прекрасна в любом обличии.
Я по-царски шагаю
Или плавно кружусь в невесомости.
Я себя проживаю
Вне запретов земных и условностей.
Я себя изучаю
Через каждое сердцебиение.
В неизвестность шагая,
Не цепляюсь за разные мнения.
Доверяю пространству,
Ищу свои тропы заветные.
И учусь постоянству
У неба с его рассветами.

2020