Зло это - ложь. Текс

Маргарита Кучукова
Зло это -  ложь.
Ты остов, если не лжёшь ты...
Под мамины сказки мы засыпали.
И верили в то, что зло побеждаем.
Что утро вечера мудренее.

А ночи с годами длиннее, длиннее...

А правда,быть может, 
Страшнее лжи.
Ты знаешь где правда ?
Знаешь - скажи !

Плывём, а судёнышко наше разбито.
Но мы не меняем это корыто.
Старче послали к синему морю,
А он не вернулся - не верьте герою...

Ты остов - если не лжешь ты.
Остров, где никогда не был.
Куда никогда не попадешь.
Это - проклятие.
Зло это - ложь.

Зачем идти,если не побывать там.
Это - проклятие.
Мы в чью-то игру вовлечены.
Обречены.

А правда, быть может,
Страшнее лжи.
Ты знаешь где правда?
Знаешь - скажи !