Мне нравится дарить Счастье!

Ольга Щербак 2
Мне нравится дарить Счастье,
Тому, кто принять готов,
Тому, в ком холод, ненастье,
Тому, кто верит в Любовь!

Быть может, неожиданным словом,
Дошедшим до самых глубин,
Проникшим в Душу Любовью,
И растворившим глыбы льдин.

А, может вниманьем, участьем,
Сочувствием, просто собой...
Бывает, достаточно взгляда,
Чтоб изменить душевный настрой.

Как здорово дарить счастье!
Чудесно видеть глаза,
Светящиеся светом Надежды,
Оттаявшие ото льда.

Дарите любимым счастье!
Дарите любимым цветы!
А также улыбки, радость,
Поддержку на жизни - пути!

И пусть любимыми будут
Соседи, родные, друзья.
Дарите им счастье и радость
И жизнь ваша будет светла!