Мне биографию выдумывать не надо...

Виктор Лютин
Мне биографию выдумывать не надо  -
Сюжетов хватит на три жизни, за глаза !
Их осветит моя душа-лампада,
Как освещает небо майская гроза.

Я сам себе  -  "Герой Литературный",
Со всеми "плюсами", и "минусами" тож.
В расцвете лет. Достаточно культурный,
Чтоб не носить в кармане финский нож.

Не предавал ни Родину, ни дружбу,
И не бросал ни женщин, ни детей.
Любовь животных не менял на "службу",
Так как  -  противник клеток и плете́й.

Стараюсь, Божьей заручась поддержкой,
Насколько то возможно, честно жить,
И на проблемы посмотрев с усмешкой,
Судьбы-хитрюги ребусы решить.