где?

Лева-С
По лесочку Маша ходит
и под юбкой что-то носит,
что-то носит, что-то носит,
интересно, что?

Так похожее, на птицу,
на ворону, на ворону,
без хвоста у той девицы,
что под юбкой, что?

Поигрался с птичкой парень,
хвост приделал ей, приставил
и не плохо даже вставил,
непонятно, что…

Была милая забава
и трава примятой стала,
птичка что-то там пищала,
непонятно, что…

Не прошло ещё полночи,
птичка новый хвостик хочет
и смеётся и хохочет
птичке хорошо!

Через время, Маша стонет,
будешь плакать поневоле,
в животе стучит и колет
непонятно, что…

Не прошло ещё два года,
как пытает маму кроха:
где мой папа, где мой папа,
где мой папа, где?