Молюсь я Господу

Лидия Артюшина
Тревожно в этой обстановке
Да и погода просто дрянь
И от безделья мне неловко
Запрет наложен, не гуляй.

Я в четырёх стенах закрыта
Глаза опухли ото сна
И ругань дома и обида,
Когда же Господи весна!

На кухню тянет в холодильник,
Трещит одежда вся по швам
То телевизор, то мобильник
Я располнела просто срам.

И обострились все болячки,
Я позабыла про любовь,
Так надоела жизнь собачья
Опять на улице темно.

И снова давит непогода
Все переделаны дела,
Когда в жизнь придёт свобода,
Чтоб эта дурь скорей ушла.

Когда же нас Господь услышит
И волю вольную нам даст,
Молюсь я Господу, чтоб выжить,
Ведь наша жизнь в его руках.