Ещё одна уходит осень...

Валентина Климова 2
Так мило нынче осень
Прощается со мной,
По небу стелет просинь,
А солнце, как весной,
Чуть-чуть укрылось дымкой,
Шлёт приветные лучи,
Зима в сторонке, невидимкой,
Спугнуть боится и молчит.
Снежком укрылась нежным,
С морозцем небольшим,
Готовится быть снежной,
И осени – давай поговорим!
Ты послужила людям,
Тебе на смену я пришла,
С тобой дружить мы будем,
У нас ведь общие дела.
Порядок наводить в природе
И чётко график соблюдать,
Осенней в декабре не быть погоде,
Тебя мы будем провожать,
Приветливо рукой помашем,
Спасибо, осень, за тепло,
Перейдём к другим пейзажам,
Встречать нам зиму повезло.
30.11.2020г.