Шла... Не спеша...

Андрей-Виктория Андреев
    

Девочка, девушка, женщина…косы
Срезала враз - день последний - ушла…
Завтра зима…и она, как и осень,
Не попрощавшись растает, и зла

Не пожелает. Пусть тайно - любила.
Годы не важны: была бы душа.
Женщина - Осень…портал отворила.
И по мгновению шла…не спеша…

 30.11.2020г.      A-V-A.