Осень

Ольга Щербак 2
Растворилась осень в Северных ветрах,
Мигом побурела жёлтая листва,
Тучи взгромоздились, роза отцвела
И не слышно песни птичьей по утрам.

Холодок заходит в шею, рукава,
Счастье даже в этом находит детвора.
Если в твоем сердце Радость и Любовь,
То не страшен холод Северных ветров.