На Трансибе лет и судеб

Анатолий Кузнецов 2
Время мчится после тризны
Для людей куда быстрей.
Нет у них теперь Отчизны
И печальных новостей.
Нет и паспорта в штанине,
Только справка по УДО...
И в квартире, на картине,
Прошлой жизни шапито...
Под крестом, серпом, звездою
Упокоен плоти прах.
Разобрался и с душою
Бог-Отец на небесах.
Словно мы вчера расстались,
С тем, кто с нами рядом жил.
А десятки лет промчались,
Поп где службу отслужил.
Так и с нами тоже будет.
Всё летит своим путём.
На трансибе лет и судеб
Бесконечен окоём.
  30.11.2020г.13:27