Осталась с нами не ушедшая зима

Наталья Сиюткина
Осталась с нами не ушедшая зима
И закружилась в хороводе белом
Снежинок сумасшедших кутерьма,
Танцуя с ветром, яростным и смелым.
И замер изумлённо белый день
И растянулась лентою дорога,
Прозрачную отбрасывая тень,
Весна несмелая стояла у порога.
Кружился снежный вихрь всё быстрей
И зимний танец всё не прекращался.
А у окна стоял разбуженный Апрель
И юною весною любовался.