Мартовский вечер

Наталья Сиюткина
Мартовский вечер,яркие звёзды
Сквозь облака смотрят вниз свысока.
Мартовский вечер,это так просто
Рядом идти и в руке чтоб рука.
Мартовский вечер, капает с крыши.
Снег под ногами почти что вода.
Мартовский вечер,голос чуть слышен,
Мы будем вместе с тобой навсегда.
Мартовский вечер,воздух морозен.
Ветер гуляет вдоль улиц в тиши.
Мартовский вечер,небо всё в звёздах,
А впереди ещё целая жизнь.