Пёс и Кот...

Анна Сухих
   Собака как-то встретилась с...Котом...и завязался странный диалог...о том,кто есть на самом деле Бог..."когда я прихожу в свой дом,-промолвил Пёс,-мне лапы моют и дают еду...и любят,пусть и грязным я  приду,играются со мною...оттого я знаю,что Бог-это конечно мой...хозяин..." ...и Кот его послушав,отвечал:"Мне дома чешут спину...меня оберегают,любят сильно...дают мне и еду и молоко...и если я настолько величав,то понимаю-видимо,я...-Бог..."