Вкусы Гения

Владимир Грикс
У Пушкина странные вкусы.
Пусть в школе проходят стихи.
Был Царь близко, власти искусство,
ну строчки об этом, "хи-хи!"
 
Правитель, влиятельный, мудрый,
вблизи Камер Юнкер стоит.
И даже немножечко нудно,
как кляп есть во рту, вот весь вид.
 
Царица вблизи же Красотка!
Наряд у неё не простой.
Но Саня зевает лишь кротко.
В башке нет идеи пустой.
 
А Царский Дворец! Это ж - Чудо!
Его архитектор - творец.
Но Пушкин - совсем не Иуда.
Он тайны не выдаст. Пипец!