Голубиная печаль

Алексей Проходимов
Голубиная печаль тихо ходит по карнизу,
Опустила глазки книзу, те, которые кричат

И ревут уже взахлёб,  свесив тоненькие ножки
В мандариновых сапожках, что недавно шлёп да шлёп         

По застуженной Москве, индевелым серым лужам.
Ты когда-то был им нужен, а теперь они в тоске

И скучают до ладош на окне  по ком(чем)у-то,

Плавно капая минуты.

Только ты

В их мир

Невхож.