Стучится одиночество

Наталья Сиюткина
Стучится одиночество
Тихонько в дверь мою.
Мне открывать не хочется,
Я песенку пою.
Спокойную,не шумную,
Про лето и цветы.
Я даже не подумаю,
Что вдруг разлюбишь ты.
А если и подумаю,
То как бы невзначай.
Советчицу угрюмую
Прочь прогоню печаль.
Не стану,коль не хочется,
Пускать тревогу в дом.
А там не одиночество,
Там ветер за окном.