Друг

Евгения Александровна Дождикова
Друг тот, кто может пережить с тобой и радости и беды;
Тот, кто готов прощать и принимать твои победы;
Тот, кто не будет врать в глаза, а за спиною грязью лить.
Зовётся Другом человек, которого не остановят города,
Случись хоть солнце иль снега.
Тот настоящий друг, который будет искренне тебя любить.