Родничок

Наталья Сиюткина
Есть в лесу далёком тёмном
Неприметный бугорок.
Притаился там укромно
Чистый светлый родничок.
Проложи к нему тропинку
Сквозь болота и леса,
Это маленькое чудо
Отражает небеса.
Всё как было без утайки
Родничку ты расскажи,
Серебристою водою
Смоет пятна он с души.
Сбросив с плеч тяжёлый камень,
Просветлеет сердце вновь
И угаснет боли пламень,
Оживёт в душе любовь.