Сияние планет, ,благой момент- и радостный - в тво

Александр Штиль -Пермяков
 
 Вечерняя музыка Любви -

 Цветы в сиянии глаз своих прими !!!

 Пускай рассвет подарит этот яркий час -

 Как музыка , что озаряет  Велением глаз ...

 Пускай Его Величество Душа

 К тебе приходит в сумраке вечернем , не спеша ...

 Пусть музыка рассветов радует тебя ,

 В Мелодии  тепла - далеком от действия убийственной природы

 Безмерной ярости  огня -  и РАДУЕТ ТЕБЯ !!!

 уРА !!! уРА !!! уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ - 30 НОЯБРЯ 2020 ГОДА - В 17 ЧАСОВ :  С ЛИШНЕМ МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ . уРА !!! тАК !!! дА !!!  и ПЕРЕПИСЫВАЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - 30 НОЯБРЯ 2020 ГОДА - В 18 ЧАСОВ :  24 МИНУТЫ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ !!! уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!  Под прекраснейшим творческим именем Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в последний день осени 2020 года - в 18 часов : 30 минут - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня  - в последний день осени 2020 года - в 18 часов : 33 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!