Наиграй мне, ветер

Наталья Сиюткина
Наиграй мне, ветер,
Музыку реки,
Расскажи, как шепчутся
С небом васильки.
Где ты только не был,
Ветер-ветерок.
У тебя так много
Тропок и дорог.
У тебя два сильных
И больших крыла,
Если б я с тобою
Полететь могла...
Но беспечный ветер
Унесётся прочь,
И с небес прольётся
Звёздной сказкой ночь.