Яблоня

Наталья Сиюткина
Расцвела красавица
Яблоня весной
И стояла гордая
Этой красотой.
Белый-цвет невинности,
Люди говорят.
У невесты яблони
Белым был наряд.
Ветер необузданный
Мимо пролетал,
Он наряд на яблоне
В клочья изорвал.
Полетели белые
Лоскутки в траву,
Обнял ветер яблоню,
Гладил ей листву.
Но пора крылатому
Ветру улетать,
Одинокой яблоне
Долго ветра ждать.