Место встреч и осознаний

Яков Быль
(Крым. Тарханкут)

Шелест волн, напевы, радость,
А потом с чего-то боль.
Грозный рык, а дальше ярость,
Берег рушит злая соль.

Успокоится, оттает,
И по новой красота.
Это всё и восхищает,
Дышит моря глубина.

Йодом пахнет, чем-то прелым,
Лаской, нежностью, душой.
И конечно духом зрелым,
Мощью, волей, добротой.

Когда шторм, тогда страданья,
Не сломить, не покорить.
Вот и тут печать сознанья,
Сердце хочет говорить.

Волны создали такое,
Чья-то тут жила любовь.
Восхищает колдовское,
Тут и сказка, тут и кровь.

Может и погиб тут кто-то,
Нет легенд, но что-то есть.
Тут и думается сладко,
И призыв, и правды весть.

Странно, искренне, желанно,
Вдохновенье и покой.
Осознанье первозданно,
Память в этом, как герой.

Может Афродита в этом,
Зевс, Венера, Аполлон.
Может и Геракл в открытом,
Это Кон и эталон.

Тут дольмены где-то рядом,
Ждущие глаза любви.
Боги, предки с ясным взглядом,
Где свободы корабли.

Тут союзы все навечно,
Крепче не было и нет.
Тут и сердце человечно,
У величья только свет.

Побывайте тут, узнайте,
И очистится земля.
Время счастья осознайте,
Где единство у руля.

Тут не может быть разводов,
Браков, грязи и вражды.
Это место для восходов,
Для люби и чистоты.

Яков Быль 30.11.2020

***

Красивые избранные песни!!! Шансон!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9I8useSmGYY