Будем жить

Наталья Сиюткина
На окне цветёт герань,
За окном весенний дождик.
Что ж ты встал в такую рань?
Что, скажи, тебя тревожит?
В доме шумно от детей,
Каждый новый день прекрасен,
И огонь спокойных дней
В нашем очаге не гаснет.
Оборвём как паутину
Нити редких наших ссор
И надолго мы забудем
Неприятный разговор.
Скоро вдаль уйдёт гроза
И разгонит ветер тучи,
Будем жить не как всегда
Мы с тобой,а даже лучше.