Апельсиновая Леди...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, Луна – вот же Боженьки милость! -
Апельсиновая благодать !
Видно, в Высших мирах так решилось:
В Полнолунье ей «цитрусом» стать !

А Луна цвет-то справила бойко !
Забавляет земной свой гарем,
Дразнит всех апельсиновой долькой,
Эх, дождёшься, что я тебя съем !

Припев :
А Луна сверху нам улыбается,
У неё ни проблем, ни забот,
А она в Полнолунье красавица,
Апельсиновой Леди слывёт !

Сквозь окно забирается в души,
Не до сна от бушующих сил, -
До утра  Ночь теперь будем слушать ! -
Я кого-то об этом просил ?

В Полнолунье на кухне движенье !
Ни в едином глазу сна,  ни грамм !
Апельсины все съел в раздраженьи,
Было их где-то пять килограмм !

Припев :
А Луна сверху нам улыбается,
У неё ни проблем, ни забот,
А она в Полнолунье красавица,
Апельсиновой Леди слывёт.. !

30.11.2020г (Полнолуние)