А к нам приехал сын

Ирина Булавкина
А к нам приехал сын из Казахстана,
На Каспии мужчина наш живёт.
Он папин мальчик, я ему не мама,
Но, он мне дорог, как родной сынок.

В  Актау рос  парнишка и учился,
Отсюда  же  ушёл служить на флот.
Домой вернулся, здесь потом женился.
Работает в порту, который год.

Служил на разных кораблях  наш Паша,
И в кругосветку моряком   ходил.
Гордимся мы, что  капитан ни разу
 В походах  никого не подводил. 

В начале ноября, как  ожидали,
Наш солнца лучик осветивший тень,
Приехал к нам. Мы счастливы, дождались!
Для нас был самый лучший этот день.