Радуют желания

Анатолий Кузнецов 2
Молодо-не зелено.
Сказано всерьёз.
Так природой велено:
Мой к тому прогноз.
Радуют желания
И посыл для строк,
Если дарования
Кто осилить смог.
   30.11.2020г.10:18
Рецензия на стихи молодого поэта.