Не надо конфет

Оксана Гавричкова
В обед не доела я кашу с котлетой.
Мама меня отругала за это:
-Нет аппетита? Сходим к врачу.
Запрет на конфеты. Я не шучу!
Мама ушла, а я очень быстро
Собрала остатки и вынесла кискам,
Которые в нашем дворе проживают,
О вкусных котлетах даже не знают.
А я угостила. Всё съели котята.
Ещё принесу. А конфет мне не надо.
Но маме признаюсь, врать не хочу.
Она всё поймёт. Не отправит к врачу.



Фото взято из Интернета