о-то всюду

Вадим Максимов 2
из всех щелей
на стенах на заборах на плакатах
товары и услуги
из всех возможных отраслей
подарками семью свою порадуй
раскрась материей их серость дней
купи со скидкой мусор
пригодится
распродажа
ценник скатился ниже пола
выгодно схватить
как применить в быту не важно
зато если понадобится
тут как тут

нейросетями предпочтения изучим
проточная навязчивость
во всех маршрутках
на сайте выскочит
с крестом не настоящим
ткнуть сможешь в нормальный
только через пять секунд

все способы перечислять устанешь
со всех сторон
впитывает зрение и слух
куски го**а в мозги летящие
не придаём значения тому
как дыхание
на автоматике
обмазываемся не замечая грязи
ежеминутно
с внешним миром сталкиваясь
не поможет душ
с младенчества для рекламы губки
хоть ежа роди
не изменить
главное почаще думать
тогда нормально
без побочек болезнь будет идти