ЛСС

Александр Воржев
Твой новый ухажёр совсем не тот...
...каким был я с момента нашей встречи.
Мне кажется, что это антидот,
который от любви побочно "лечит".
Не видится, не пишет, не звонит,
к тебе не едет ночью, вызвав Uber,
подогревая женский аппетит.
Ну да, чем меньше девушку мы любим...
Он не спешит с работы на метро,
чтоб встретить с сумкой где-то в центре зала.
Всё потому, что скромно, но хитро
ему в лс ты не встречать сказала.
И где его влюблённость, солнце? Где?
Ведь он не я и он не знает точно,
как экономить месяц на еде,
чтоб после пар успеть зайти в цветочный.
Но не всегда он жёсткий как металл:
желает хоть тебе спокойной ночи.
Часов так в десять (пишет, что устал),
а сам до трёх онлайн, так, между прочим.
Мне здравый смысл в строки не впихнуть...
Твоих намёков между строк не слышит,
зато красивее, смелее чуть,
зато он не такой совсем, как бывший.
Причём и кто-то из твоих подруг
пытается понять, чего нашла хоть.
Надеюсь, знает, что не только лук
тебя заставить может тихо плакать.
Не мне уж надевать тебе кольцо.
Помимо парня ты теперь знакома
с симптомами (они все налицо)
Любовного Стокгольмского Синдрома.