Непрошенно

Екатерина Лисс
А вообще, люблю тебя бешено.
Без тебя не хочу в этом мире быть.
Твои глаза-зеркала, но почему же завешенно?
Я люблю, никогда не смогу остыть.

И влюбилась в тебя непрошенно.
И забыть не смогу я век,
Как было мной жалкое слово брошенно.
Без тебя не смогу-ты любимый мой человек.