Поэтический фрегат

Любовь Лещинская
Отправлен поэтический фрегат
С названьем "Уходящая Эпоха"...
На нем стихов моих нестройный ряд,
Быть может, сочиняла я неплохо?
Слова я подбирала для души
И загорались строчки, словно искры.
Остановись, мой друг, и не спеши,
А в глубину и суть стихов проникни.
И постепенно, строк певучий ряд
Ты примешь в сердце, радость ощущая,
Прочтешь стихи и скажешь невпопад:
"Неплохо ты писала, дорогая"