Опята

Оксана Гавричкова
В лесу растут опята -
Славные ребята.
Дружный, маленький отряд.
Плечом к плечу на пне стоят
(Без боя не сдадимся).
А я к ним наклонился:
-Простите,- им сказал
И в ведро собрал.



Фото взято из Интернета