Путь свободы в вершинах бытия и твоего сознания -

Александр Штиль -Пермяков
 
 Успокой над заливистой горной рекой -

 Всплески вешних раскатов , Путь беспокойный -

 В синих мыслях его - непокой ...

 Словно солнца ответ -

 Пусть придет на года -

 Верная повесть - мечты ,

 И глаза - полные света ,

 Что рисуют меня -

 Счастливым , СПОКОЙНЫМ -

 РЕБЕНКОМ ЗЕМЛИ ,

 Человеком - чуваком - так сказать -

 О котором  светлые силы песни ХРАНЯТ ,

 и ИДУТ - В ПЕРЕУЛКАХ

 Куплетов - в озарении слов яркой песни , ПЕСНИ ,

 и РАССВЕТА ЗАРЯ

 и ЛИКУЕТ НА НЕБЕ ТВОЕГО МИРА ДУШИ

 яРКАЯ , И ПРЕКРАСНАЯ В РАССВЕТЕ звезда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 13 ноября 2020 года - после возвращения - от мамы друга Л... Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! и НАПИСАЛ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - В СЕРОМ БЛОКНОТЕ .