Отклик о Шамбале

Надежда Тамбовская -Беляева
Евочка, в этом мире на столько всё сложно,
что летать в Шамбалу очень-очень надо осторожно!
В сети Шамбалы попали многие наивные сердца...
Ох! Не только Рерихи и Елена Блаватская!
Там и йоги свою жизнь с тёмным духом ведут,
Это - не рай, пусть слухи идут и идут!
         † † † 
Рабские души обслуживают там
В подземелье страшный тартар,
Нет свободы... душам у дьявола не легко,
Личности продались за мировоззрение своё.
Да, там есть под землёй зелёные поля,
И красивые горы, деревья.
Омут прекрасных озёр в хрустале, как мираж,
Притянет много любопытных людских глаз.

Там нло - ошников, знаю, полно,
За нами следят! пригласят в домино
Наивных девушек поиграть:
То роботы-бесы, которым на нас наплевать!
Все души к себе в соблазне могут заиграть,
Для смеха и на корабль позвать,
Такое волшебство чудакам показать...
И в океан потом побросать!

Многих видели там ушедших людей,
Шамбала ключ колдовства и страстей.
Да все тайны раскроются вскоре;
Наш Творец - Господь велел им тихо сидеть,
Человечество вкус имеет древних Вед.
Чтобы гармонию вселенной не рушить,
Тёмные силы обязаны Владыку слушать!
Как динозавров, он прячет, чтоб в шоке
Не был от ужасов мир, был спокоен!