Прежний сон

Адлан Юсупов 2
Опять мне снился прежний сон,
Который видел я когда-то.
Сон не хороший..(Как огонь
Сжигает души на закате.)

От снов безумных и ужасных,
Легко свихнуться,изнемочь.
Прости Аллах,как я несчастных,
Но только Ты можешь помочь!