Европы вероломство - угроза для потомства

Владимир Пятков2
Напор разврата так велик,
Что плющит даже божий лик.

Конгломерат и вероломство
Раздавят наглостью потомство.

Вглядитесь пристальней, сознание
Подпало под его влияние.

И вот уж отпрыск... бездуховный.
Мошенник - псина уголовный!

Такой готов зарезать мать:
Ему на всё и всех... плевать!

Порок лечить всегда трудней.
Уйдёт на то немало дней.

Лечить порок - Сизифов труд.
Пороки сами не умрут.

  30.11.2020.