Опус 45653. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
45653---23:31, 26.11.20, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Жаль, что ночь… не вечно длится.
Стал бы мир пусть сонным, но спокойным.
И светлы бы стали лица…
И тогда закончились бы войны…
Жаль, что ночь не вечно длится.