Пейзажи декабря

Вадим Константинов 2
                Декабрь, что примирить
                Нас, кажется, готов
                С гнездящимися в нас
                Печалями и страхами...

                Коль даже свой пейзаж
                Он сшил из лоскутов
                Травы - ещё живой...

                И пашни перепаханной!..
                22.12.2010.