Он смотрел и она таяла...

Татьяна Макарова 69
Он посмотрел - и она сразу таяла, он обнимал - и она захотела.
Он раздевал - и она уж нечаяла, чтоб его губы коснулися тела.

Он волновался как будто подросток - она же пылала, сжигая страх.
Он был то нежен, а то был так жёсток - она вся купалась в его руках.

Он говорил ей: моя же ты милая, моя любимая, только моя.
И она вторила: ты мой единственный, ты самый лучший, я только твоя.

Жар поцелуев их до бесконечности, руки играли, кипела кровь.
И тел сплетенье неслося по вечности, он выпивал её вновь и вновь.

Они сливались и вновь растворялись, она так послушна ему была.
Он уносил её в звёздные дали и нежность по телу её текла.

После уставшие и разомлевшие долго смотрели друг другу в глаза.
Всё понимая и много прощая, вот только в глазах притаилась слеза.

Тихо в объятьях его засыпала - и он поцелуем её будил.
В вечности время для них застывало - расстаться друг с другом не было сил...




Фото из интернета