Не в счёт

Вадим Десятерик
Из Руси выметают сор,
Старый Свет принимает грязь.
Кто живёт по закону - вор,
ну, а кто над законом - князь.

Много крови пролил без виз.
Каждый, Каин в своей стране.
Перепутали верх и низ,
и без веры живут в г..не.

Задушили в себе Христа,
Божью матерь отдали псам.
И давай по щекам хлестать,
да делить всё на пополам.

Не решён это давний спор.
На безрыбье и рак в зачёт.
Из Руси выметают сор,
только люди всегда не в счёт.