Приколы, стишки, порошки

Таня Калистратова
В себе отрыл одни таланты,
причём так быстро, сразу.
Но оказалось бриллианты
похожие на стразы.
  * * *
Слова у нас для связки мата,
А мат у нас для связки мыслей.
Но вот когда ума палата,
Он нужен нам, чтоб не закисли.
 * * *
решил поставить музу раком
и думал что такой крутой
она послала его на куй
изгой
 * * *
«Я художник! – Я так вижу»
— сказала себе пожилая женщина
и смело нарисовала себе глаза
в три раза больше
на автопортрете, сняв очки)
   * * *
Коли Коля кликнул колли,
Колю кокнул как-то коп.
В маске много-много моли,
Саботажу скажем СТОП