Жизнь прожить - и поле перейти

Елена Малахова 2
Жизнь прожить - и поле перейти,
и вознестись на небо,
и песню новую сложить,
и быть, где был и не был.

Ведь жизнь - дорога без конца,
и с памятью о прошлом,
с святой водицей для лица,
и с берегом не брошенным.

Жизнь - сияние светил,
и вечный поиск смысла,
и верность тем, кого любил,
итог ее. И суд Всевышнего.

Художник Жозефина Уолл